LUZ NAUFRAGADA

LUZ NAUFRAGADA

Emerjo da tua luz naufragada
Ainda que espero no paraíso
Por ti minha mulher amada
Farei tudo o que é preciso
Ladeado por cavalos brancos alados
Dobro os Ceus de azul celeste
Galgando os sinais que me deste
Esvoaço nos meteoros cinzelados
Percorro o tempo sem ver nada
Minha vida é a tua luz naufragada.

Género: 

Comentários

Muito bom.

Obrigado pelo comentário e por teres gostado. Um beijinho.