Luzes

As luzes da cidade anunciam

O inverno está chegando

E no céu as estrelas esmaecem 

Com medo da escuridão.

Tudo que eu queria era ver aquela estrela

Que perto da lua brilhava

E logo esvoaçava

Na infnita imensidão dos seus olhos.

 

E o som do mar, o som do vento, de nós

Perdeu força

Para o som dos motores

Para o som dos tiros.

Tudo que eu queria era ouvir aquela música

Que diz que o amor

É coisa para profissional.

 

E as arvores, serenas e nobres

caíram

Caíram perante os trocos de ferro

Perante os troncos de concreto. 

Tudo que eu queria era subir naquele cajueiro

E nos seus lábios 

beber a doce seiva.

 

E as águas, límpidas e imaculadas

sujaram-se

Com o veneno das almas

Que descem esgoto abaixo,

Repletas de arrogância e ganância

Em busca de dias melhores.

Tudo que eu queria era beber aquela água

Que agora não tenho

Que agora não tenho!

Género: 

Comentários

NÃO CANSO DE LER-TE. 

E GOSTO MUITO, LINDA DEMAIS ESTA SUA ESCRITA. 

PARABÉNS.