MÁGICA MIRAGEM

 

Miragem de escutar barulho de papel... De adocicar o roxo da maçã... ué! Mas não é vermelho? Pois então. Miragem de se germinar nas sementes do pão.. de se saciar nas cores, nos odores, nos sons... de se sonhar na fotografia que desembrulha o ontem... de viajar-se num barquinho de papelão...

 
Miragem!
São essas peças mágicas de se imaginar... de se imaginar dentro dos ruidinhos de um poema...de ser o papel rosa de uma canção...
 
Miragem que atravessa a fronteira da realidade e razão... que embarca no fascinante mundo da imaginação...  miragem de passear nas paginas e nas ruas nuas de se dizer... e se [dizer]...e de se encontrar em todos os caminhos... miragem é se saber: colo – remanso – carinho...
Género: