Mágoas e dores

Recordo as mágoas 

aquelas diluídas lágrimas 

as quais foram escritas

foram palavras 

nos dias turbulentos 

Ventos aterravam hostis 

triunfaram momentos

No meu peito dispunham

a tua existência deprimida 

era excesso para mim

coloquei-te num pedestal

derroquei em sentimentos

muitas sensações etéreas

dores que ardem almas

(DiCello, 06/07/2016)

Género: