A Máquina de Deus
Autor: Luan Soares on Sunday, 19 October 2014
A linha do tempo é infinita
E vem contando o fio de cabelo
Do nosso tempo de vida.
Os séculos...
As coisas...
A máquina de Deus.
19 . 10 . 2014
Género: