As más línguas...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 3 August 2018
simplesmente criticam
as boas se deleitam
saboreiam desejos
sensações mútuas
delírios a flor da pele
cumplicidade insana
Tudo o que é teu
se torna meu neste instante
neste ato de sublimação
Somos cúmplices
etéros amantes
vivendo uma experiência
tão bela e tão intensa
Entre um homem
e uma mulher
Escrevo em versos
em prosas.... rimando
poetizando cada emoção
Sou poeta... homem
com sensações infames
como qualquer um de nós
(DiCello, 03/08/2018)
Género: