MÃE É ALGO GRATIFICANTE

MÃE É ALGO GRATIFICANTE

A vida nada mais é,
Do que sua história de fé.
Onde a vida em questão,
Tem a sua participação.
De alma e coração,

Mãe,
Que leva a sério.
Sem segredos sem mistério.
Onde sua esperança,
Nunca é frustrada nessa aliança.
Onde cada dia Deus escreve o seu dilema.
Que já se conhece na vida de seu poema.

Mãe,
Tudo o que enfrenta agora.
São momentos que nunca vão embora.
Nessa realidade de motivação,
De gerar um filho em sua gestação.
Mãe é algo gratificante,
Que um filho bom a ama todo instante.

POETA MBRA

Género: