Mãe
Autor: Miguel Intimous on Tuesday, 15 November 2016
Consigo cantar o teu nome
E dizê-lo em várias modalidades
De amor e respeito, sem confrontalidades.
Teu nome ensina-me a amar
Ensina-me a olhar
E de cá do fundo tirar a dor,
Pôr e dar amor...
Todo o teu nome, Mãe,
Tem infinito valor.
Género: