Mãe

Queria fazer-te o mais belo poema de amor
Pois sem o teu sorriso a vida não me abraça
Estás presa no meu coração e jamais partirás,
Apenas a tua delicada mão para mim estendida
Imaculadamente a pedires-me o teu perdão.
Nunca de mim partirás, apenas o rosto da morte de ti me separou,
Cruelmente inundou as minhas lágrimas de breu cor,
E estendo-te as mãos sem te conseguir tocar
E rogo o teu perdão, por teres partido, amargamente
Neste breve adeus o meu ser na tua luz vibra,
Das tuas memórias em mim eternamente sentidas
E nunca consigo olhar o teu olhar sereno,
O teu sorriso de mil esperanças que abraça o meu ser,
Dizer-te adeus pois em mim o adeus mora
E dizer-te que em mim sempre habitarás
E eternamente te amarei...

 

Género: