Mãe

Mãe
Senhora de grande esplendor
Os anjos não te protegem como eu
Sou apenas um escravo
Que veio também pela tua santa permissão
Os anjos são mais peritos na proteção
Estes mesmos anjos anunciam ao mundo
o amor sincero de um mãe :
Serás grande entre as mulheres!
Também disse um anjo.
Uma mãe que encoraja nos momentos difíceis
Que vai além dos limites,
E pelo filho, sua razão de viver.
Um mãe pelo filho e capaz de morrer
Minha mãe significa esplendor!
E expresso a ti perdão, pelo
Meu insignificante amor!
Os anjos de amaram primeiro
Eu nunca deixarei de te amar ...
Teu encanto e de uma santa
Pelo filho faz milagres
Também és milagrosa!
Uma mãe carrega o peso
Que é um filho-a
Que deixa de ser menino-a.
Oh mãe vou sempre te amar!

Género: