Mãe

Morreste-me!
Morri...
Quando me perdoares talvez consiga viver novamente.
Olho para dentro de mim e só vejo a tua imagem.
No entanto procuro-te por todo o lado e não te encontro.
Não consigo encontrar o teu olhar infantil, a tua mão doce e o teu colo terno.
Quero chorar ao pé de ti, nos teus braços e não ouço a tua voz consoladora.
Mãe, por ti chamo a toda a hora e só vejo o sofrimento do teu rosto.
Só quero dizer-te que te amo mais do que à luz do sol que me ilumina.
Morri porque não te encontro.
Queria novamente chegar a casa e chamar-te "Mãe!"
Mãe... Uma palavra que nunca mais na vida vou dizer.
Só agora descobri como é importante ouvir o som da minha voz a chamar-te "Mãe!"
Mãe, onde estás?
Quero chorar no teu colo e ser acarinhada por ti e dizer-te "Perdoa-me porque nunca te soube amar".
Mas eu sei mãezinha que tu me amaste mais do que à tua própria vida.
Obrigado mãe!
Não sei onde estás mas onde estiveres perdoa-me e ouve o som do meu coração a chamar por ti.
Mãe, mãe...
A palavra que a minha alma mais irá repetir até ao fim da minha vida.
Nunca mais soará na minha boca esta palavra mas o meu coração por ela gritará eternamente.
Em todas as minhas lágrimas estará retratado o teu rosto e nele o reflexo da minha dor.
Por favor, limpa-me as lágrimas e alivia o meu sofrimento com a tua dor de mãe.
Mas nunca chores para me aliviar pois as tuas lágrimas iriam desfazer o meu ser.
Sorri-me do céu pois o teu sorriso é uma benção que me fará secar os olhos, erguer-me e levantar-me.
Sorri-me até eu conseguir erguer-me.
Pois sem o teu sorriso morro.
Morri...
Sorri para eu poder viver.

 

Género: 

Comentários

Creio q vc soube amar sim.

Não se prenda ao amor que colocam no nosso inconsciente desde q nascemos como deve ser. A vida é descoberta TDS os dias e Ning está preparado, anote para não esquecer as boas lembranças, pq as más insistirão em permanecer para apagar o q realmente valeu a pena.

E ela sabe do teu amor, pqais que nossos erros e corpos, somos almas e estas sim se comunicam sem nenhuma palavra.

Fica bem.