MÃE

    MÃE

 

SONHEI CONTIGO MÃE ! ESTAVAS TÃO PERTO !

CINTILAVA LUZ  AO REDOR DO ROSTO !

ERAS JOVEM, BELA ! SORRISO ABERTO !

EMITIAS O CALOR D' UM SOL-POSTO.

 

MAS SE DA TUA IMAGEM SÓ RETENHO,

A D' UM ROSTO CANSADO, SEM IGUAL,

D' UM CORPO FRÁGIL MAS DE FIRME EMPENHO,

 COMO TE VI ASSIM TÃO DIVINAL !?

 

EU CORRI PARA TI ! CHAMEI... M' OLHASTE!

E, SERENAMENTE, TU M'  ENVOLVESTE

DE TERNURA, D' AMOR , SEM ME TOCARES !

 

FORAM INSTANTES BREVES, ESBATIDOS.

TÃO CALOROSOS, COMOVENTES, VÍVIDOS !

TE AGRADEÇO MÃE, TANTO DO QUE SOU !

Género: