Mãe

Mãe...

 

Tu, aí consoladamente sentada,

És a miragem dos filhos órfãos.

Sim, tu, que ao chegares a casa fatigada

Ao ver-me, esqueces os momentos vãos…

 

És minha, só minha, e de mais ninguém!

E és de todos pelos quais te rodeias

Que sabem que somente vês o Bem,

E com o Bem a todos presenteias.

 

Tu, que choras quando eu choro,

Que deliras nas minhas vitórias

E que oxigenas o ar que eu devoro:

 

Sim, tu aí consoladamente sentada...

És a chave das minhas frágeis memórias,

Tu és a minha Mãe amada.

Género: 

Comentários

Magnifico poema dedicado à

mãe...e porque não a todas a mães deste mundo

Parabens

FC

Obrigado :-)

homenagem emotiva

em momento oportuno.

 

Felicidades!

 

_AbílioH

Obrigado, igualmente Abílio