A Mãe sofre quando ve os filhos sofrer

Pelo caminho do bem

Sem Mãe não há alegria

É pobre quem a não tem

Mãe teu nome é doçura

Mais doce que o Mundo tem

Desde o berço há sepultura

Tu és tudo minha Mãe

O teu amor nunca tem fim

Por os Filhos que Deus te deu

Mas teu Amor nunca acaba

Comparo te á Mãe do Ceu

Não há dia que se esqueça

De pedir por nós a Deus

Para que o mal nunca aconteça

Reza uma prece  a Deus

Mãe escrava do Amor

Tua força não se esvai

Na alegria e na dor

Quantas  vezes e Mãe e Pai

Mãe és o nome. Sagrado

Mãe não se pode comprar

Quantas vezes mal tratado

E sempre, sempre a perdoar

Minha Mãe, por tudo isto

Sempre te amarei ó Mãe

Como a Mãe de Jesus Cristo

 Tu sejas Santa também

Porque o Santo Amor de Mãe

 Não há dinheiro para o comprar

Porque nenhuma mulher há

Que substitua o se Lugar

Ate pode ser nossa amiga

Ser muito boa também

Mas não pode haver quem diga

Que ela faz o lugar de Mãe

Um dia quando no Ceu te encontrar

Lugar Santo que todos nós queremos

Com certeza que nos vamos abraçar

E dar Beijos que devemos~

Quando encontro uma Velhinha

Que tenha o Nome da minha Mãe

Maria da Conceição Borges

Tua Filha Maria do Carmo Borges

 Tua Filhe de ti tantas saúdas tem

Minha Mãe era tão. Linda

Linda como uma Flor

Que Deus plantou na terra com carinho

 E com Amor. Amém.

https://youtu.be/GH7SmwRn1To

Género: