As Mães

Dead Combo - Esse Olhar Que Era Só Teu

As mães

As mães são puras,
E elas são de seus filhos.
E quando os filhos vão,
Fica a saudade mais longa de uma vida.
Fecham-se os olhos,
E voltam as imagens!
E dos olhos, saem diamantes
E brilham!
Gotas e gotas de saudade abraçam a alma,
Numa solidão imensa que enfraquece.
E as mães, amam seus filhos.
E quando seus filhos partem,
As mães olham para o céu
Em noites claras de Agosto.
As estrelas brilham, sorriem!
E brilham tanto!
E têm uma estrela e é delas.
E as mães são completas
E recordam e pensam
Voltam a amar o amor do filho.
E os filhos brilham!

Jorge Xavier

Género: