Mães

Quero diluir duas porções de sensatez
no coração dos inquietantes
não sou contra os arranha-céus
mas prefiro a paz da alta montanha, escalar

A montanha é do tamanho do sonho que desejo alcançar
o beijo dela e o caminho que refaço sem pensar
o carinho dela é o melhor abraço
que quero sempre abraçar

Quero diluir tudo de bom
para as mães permanentes, aos seus filhos
todas as mães são portais incríveis
para filhos eternamente queridos
que instruídos reconstruíram mundos
que venham reconstruções
necessárias
e mais abrigos com portas permanentes e abertas
o sal é fiel as águas do mar

Não desejo mais me identificar
para a ineficiência humana
há um todo poderoso que conhece meu DNA
que julga e sentencia o doce e o paladar
sou tão calado, é melhor ter pronunciamento através do olhar

Aos ataques da solidão
quero uma dosagem pequena
de entretenimento
é muito pouco do que me alimento
destas vitrines contemporâneas
o amor é o atalho que venero
onde eu quero sempre caminhar

Mas, tenho felicidade invertida
ela sempre será querida
neste peito de expectativas
um pouco de sal é necessário
para alegrar o paladar.

Queria ser capitão para em oceanos navegar
Sei, o sal é fiel as águas do mar
mas de repente percebi que para resolver problemas
preciso estar em terra firme
- acho que não errei, mas se errei me perdoem! Preciso ainda caminhar!

Está tudo meio concluído
A conclusão segue sem rumo
É preciso nitidez para a normas do mundo , inclusive para filhos ausentes
Certo mesmo, o forte amor das mães na vida dos filhos a felicitar.

Género: