Mães de Gaza

Às mães de Gaza...
 
Essa dor mulher, em teu peito,
é um buraco de proporções incalculáveis
pois trazes na ausência de teus filhos
o que aos poucos te mata esmagada pelo fiel amor
que se foi por fim... há tanto tempo de ti....
FC
Género: