Mãos

Mãos

As mãos são apenas o veículo utilizado para transcrever emoções para um teclado de computador. A partir dai, aparecem histórias, personagens, amores, paixões, alegria, dores, cenários e circunstâncias. Tenho escrito longas cartas pra ninguém. Minhas mãos me representam.
 

Charles Silva

Género: 

Comentários

Mãos que fazem e desfazem os nós

que habitam cada um de nós.

 

Saudações!

_Abilio