Mãos capazes!

Alda Merini disse:

“A imaginação deve ser colocada

em mãos capazes”

Sim, mãos hábeis que sabem escrever

sabem descrever libertando-se

Entregando seus pensamentos

aquilo que as pupilas captam

capturam gravando na mente

Na consciência e na subconsciência

dando vida... permitindo aflorar essências

O essencial é mesmo invisível

à simples e humanos olhares

Olho-te e vejo, me deleito com detalhes

sutis entalhes, curvas... linhas

A geografia feminina é inspiração

é meu devaneio puro e simples

Avivando cada uma

Divinais obras de arte... sublime

eterna inspiração ao poeta

ao artista capaz de expressar-se

nesta feminina arte

(DiCello, 25/08/2020)  

Género: