Mãos e lábios!
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 22 August 2019
Eu tenho mãos que sabem acalmar
E meus lábios sabem excitar, atiçar, levar a loucura
Minhas mãos também sabem bem como navegar
Como percorrer cada uma da curvas, linhas
Saliências de um corpo nu, meu desejo é enlouquecer
É levar teu ser ao delírio, num tsunami de sensações
Tudo e muito mais, o esperado e o desejo
Que afloram das entranhas, tuas profundezas
Sublime é essa tentação fugaz, voraz
Num ato de amor, paixão e sublimação
Tudo... tudo e muito, muito mais
Toco suavemente em suas pétalas
te faço delirar, saboreio em minha boca, recebo-te
sacio-me das tuas essências e exalo teu cheiro
Ah, quero mais, muito mais... até o êxtase do sublimar!
(DiCello, 22/08/2019)
Género: