Mãos leves

Deslizo…suave e compassivamente

sinto na ponta dos dedos

a tez macia da tua pele…as curvas

as linhas deste teu corpo

causas em mim, loucura… ousadia

e total e intensa plenitude

Sim, teu corpo meu desejo etéreo

eis o momento exato

um instante pra te amar

(DiCello, 03/04/2016) 

Género: