Mãos leves
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 19 October 2016
Cativantes são as mãos
Cativantes são as mãos
as quais percorrem a sua mansidão
provocando sensações na sua pele ..
ox sentimentos das minhas mãos
deslizando sobre esse teu ser
provocando ondas, um tsunami…
fiz-te das entranhas verter o gozo
com volúpia e tesão… eu e você
nós dois…almas, corpos e sublimação
(DiCello, 18/10/2016)
Género: