Mãos a parte

Mãos a parte

 

Seu corpo já conhece as minhas mãos

Elas são quase uma parte, uma extensão dele

Cada contorno, cada curva, cada estria, cada cicatriz

Minhas mãos a conhecem por dentro e por fora

Elas sabem onde tocar bem suave, bem forte e apertar

Essas mãos que tu adoras quando passeiam em ti

Puxa os cabelos, aperta os ombros, envolve teus seios

Num deslizar coxas acima, te fazem tremer e gemer

Minhas mãos e você têm um caso à parte, entre nós

 

Charles Silva

Género: