Mãos Pequenas
Autor: Paulo Fernandes on Wednesday, 22 November 2017
Mãos Pequenas
Perdido em teu rosto
preenche acariciando
mãos pequenas ..... mas suaves
movimentos esquecidos,
eu sei, pode parecer trivial
para os outros ... .mas não para mim,
minhas mãos tocando,
.... tentando transmitir
o amor de quem ama.
olhar em teus olhos, a intensidade
de um olhar, enquanto
os lábios, procuram,
beijando, desejando,
o desejo que cresce,
os arrepios que sobem,
enquanto o sal da paixão,
desfrutar o amor ....
o nosso amor.
PFernandes
Género: