Mãos que me embalam…
Autor: rute luz on Tuesday, 7 July 2015
Olho para as tuas mãos
que me embalam até hoje,
os teus olhos que me vigiam
nos meus sonhos loucos
e sem sentido…
Vejo a tua boca que me desperta
dos dias sem destino,
Que me adoçam meus ouvidos
que estão cansados
de ouvir tantos desatinos…
Ah! Como é bom acabar
o dia ao teu colo,
ouvir a tua respiração
que acalma
a minha alma…
Sentir os teus braços
que me apertam
de encontra ti…
Mãe, como é bom chamar
por ti, ouvir a melodia
da palavra mais doce de todas,
És o farol que me conduz,
A fortaleza que me protege,
és o ser que me deixou viver,
O que seria de mim
sem te ter aqui?...
Talvez não pudesse
falar de ti assim…
Género: