Mímica

A mímica é a maior arte,
quando se imita, a morte vem,
o ego se dissolve no vento,
as relutâncias vão pro além.

O espelho sem nosso reflexo,
os olhos confundem o cego,
é uma tontura tão estranha
que acomete à visão do ego.
 
Imitar, é então, firmar.
- É perpetuar o sujeito
com tuas nuances, os gestos,
São nossos pequenos gracejos,
um ligeiro e rápido beijo
donde você imita a amante:
roubando-a do fundo do peito
aquela vontade de amar.

 

Género: