Múltiplo amor

Múltiplo amor

 

As ondas formam a matéria que se tornam duais.

O telescópio é verdadeiro e o microscópio também.

Pelo magnetismo do ato sexual organizam-se os chacras.

A matéria ao ser analisada de longe é onda; e a onda ao ser analisada de perto é matéria.

As uvas são azuis.

O homem é uma mistura de medo e prazer

Proteger a matéria e multiplicá-la. Proteger para sempre e multiplicá-la quando for solicitado.

Trabalhar para proteger; para multiplicar. O amor é mais que dois.

 

Género: