Múltiplos beijos
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 31 October 2017
Deixa eu beijar teu dorso
Deixa eu beijar teu dorso
Teus contornos me deixam insano
o teu pescoço ulala… é loucura
Sou louco pelos meridianos
Te amar me deixa assim
Totalmente louco
Sou teu… És minha rima
A poesia que traduzo a alma
Te amar é sublime encanto
Quanta magia há em apaixonar-me
Sejas tu sim… Só tu
A poesia que com minh'alma
Sou teu eterno amante
(DiCello, 30/10/2017)
Género: