A música em mim...
Autor: Frederico De Castro on Sunday, 9 August 2015
Desabrochando musicalidade
em gotas finissimas de criatividade
reflicto a dois tempos toda
a religiosidade da música
que jazz no carrocel
de felicidade
onde nos sincronizamos até
nos aliviarmos neste hino
festajado em tons breves
na partitura da nossa imortalidade
FC - à música de improviso
Género: