MÚSICO

Há de trazer festejo à distante ilha
O acorde que se ergue do bandolim;
Afastar as iras que existe em mim,
A alegre harpa que o músico dedilha.

Na sala escura, queda, melancólica,
Também ao piano Chopin murmurou.
Da viola uma nota alguém já acordou,
Tal qual o pastor co`a flauta bucólica.

Alguém já foi músico em seus pesares
Afinando as cordas do peito aflito,
Tristes sons perseguindo em seus cismares.

O músico almeja os tons do infinito,
Quando extrai à luz dos santos altares,
Do órgão que tacteia o divino grito!

POEMA ESCRITO EM 10/02/2012

Género: 

Comentários

por vezes o poeta deLiria meloDias,
na criação da música deVida.
Belo soneto!

Saudações!

_Abilio