A M O R

BILLY BRASIL – 21-02-2012 – 20,36 HS





EM MATÉRIA DE AMOR, O SILENCIO VALE MAIS DO QUE A FALA.

NÃO ADIANTA DIZER, VOCÊ NÃO ATA E NEM DESATA.

AFINAL, O PRIMEIRO AMOR É UM POUCO DE LOUCURA E MUITA CURIOSIDADE.

A GENTE TEM MEDO, QUE TUDO SEJA FALSIDADE.



AÍ VEM AQUELE E DIZ: O AMOR É CEGO, OS ENAMORADOS NÃO VÊEM AS LOUCURAS QUE COMETEM.

AFINAL, EM QUE ACREDITAR, NÃO TEM JEITO ELES SE METEM.

NO FUNDO DE CADA ALMA HÁ TESOUROS ESCONDIDOS QUE SOMENTE O AMOR PERMITE DESCOBRIR.

E ISSO, É QUE GOSTO, POR ISSO ESSA FRASE POSSO COLORIR.



AMORES VÊM E VÃO, MAS O VERDADEIRO AMOR NUNCA SAI DO CORAÇÃO.

SEMPRE LINDO, LEVE, SOLTO E CHEIO DE EMOÇÃO.

QUANDO FALA O AMOR, A VOZ DE TODOS OS DEUSES DEIXA O CÉU EMBRIAGADO DE HARMONIA.

SONHO COM VOCÊ A NOITE, E TE DESCUBRO DURANTE O DIA.



O AMOR É UMA LUZ QUE NÃO DEIXA ESCURECER A VIDA.

DEIXA TUDO QUE É RUIM PARA TRAZ, E A INCERTEZA ESQUECIDA.

VIVER SEM TER SENTIDO UM GRANDE AMOR É TER DEIXADO PASSAR A VIDA SEM VIVER.

É NÃO TER O SENTIDO EXATO DA VIDA, É COMO SE ESQUECER.



O AMOR ESTÁ ACIMA DA MORTE, COMO O CÉU ACIMA DO OCEANO.

É COMO OS DUENDES, COMO FANTASMAS, INSANOS.

SE A LUZ É O PRIMEIRO AMOR DA VIDA, NÃO SERÁ O AMOR A LUZ DA VIDA.

VIVA SEMPRE O AMOR, SÓ ASSIM SUA PASSAGEM, NÃO SERÁ ESQUECIDA.

Género: