Macia
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 14 November 2017
Lambo tua pele macia
Lambo tua pele macia
Saboreio as linhas e curvas
Aflorando a tua ousadia
Delirantes gemidos
Sussurros e pedidos ecoam
Ao atiçar te ser...
Te amar é simples
É me perder junto com você
Sublime és a minha inspiração
Minha poesia rimada
Canção que este coração cria
(DiCello,13/11/2017)
Género: