Madalena

 

Madalena, solitária a vi!
On line
Imaginei...
O que pensa,
Madalena ali?
Que versos cria agora? 
Que leitura?
Talvez até...
Madalena chora!
Qual timbre terá tua voz?
Qual será a maciez de tuas mãos!
Qual hemisfério vives tu?
Madalena.
Tão cheia de mistérios....
E eu aqui, a imaginá-los...
Belos...
Singelos...
Género: 

Comentários

só Deus sabe o que vai na cabeça de cada um.

Cada um sabe de si...

Cada um é um uni_verso em construção,

e a vida é um mistério a descobrir a cada momento.

 

Saudações!

_Abílio