MADALENA( NO SEU ANIVERSÁRIO)

Ama e deixa amar,

Vive e deixa viver!

Neste dia de felicitação,

Onde a visitação,

Descansou tua mãe,

Nesta data de alegrias,

Onde deverias

Abraçar o mundo

Canta alegre

Por teres nascido!

E do sonho adormecido

Que embala a tua alma,

Deixa que sejas

Esposa, mãe e mulher!

E que se Deus quiser

Vivas por muitos tempo

E que assim seja até...

À consumação dos tempos!

 

De: Ezequiel Francisco...17/09/2013

( Meu amigo do poesiafaclube)

 

 

 

 

Género: 

Comentários

p/ Ezequiel obrigada meu amigo!

Vou me  lembrar para sempre essa dedicatória!

Deus abençoe!

p/ Ezequiel vou guardar para sempre esse poema!

Você vai fazer parte da minha história!