Madrugada

Sem ti a madrugada torna-se vazia, tão fria, tão escura, tão dura. 

Sem ti a madrugada dura e dura, dura. 

Sem ti percorro a rua com alma nua.

Dispo a mente, dispo a alma, dispo o corpo, dispo a calma.

Mas sem ti nada me acalma.

Eu queria repousar a mente, afastar os pensamentos.

Mas sem ti eu apenas penso em ter-te aqui. 

Penso em como seria bom ter-te a ti como amolfada ao dormir.

Penso em beijar a tua cede e depois sorrir.

A madrugada sem ti é como a minha vida sem mim.

Vazia esta agonia, esta nostalgia que me aniquila. 

Tão vazia esta cama em pensamentos perdida.

Tão vazio este quarto com a tua memória escondida. 

A madrugada sem ti..

Género: 

Comentários

Lindo, força poetisa.

Tenho seguido/lido alguns dos textos que vais escrevendo.

Fiquei  apreensivo com alguns deles

Este (na minha humilde opinião), é o melhor, pode não ser o mais sentido, mas é o melhor.

Parabens!

João Murty

Senti muito prazer em ler teus poemas...Obrigado por sua simpatia e amizade...Esse poema em particular me chamou a atenção, pois é de um amor imenso...Parabéns.

Parabéns! Gostei muito do poema!

Beijos!