Madrugada de domingo!

Havia algo erótico 
Naqueles pensamentos
Nos mais delirantes e sombrios desejos
Lá fora, um breu... brumas
Numa manta espessa de nuvens, 
Cobria a cidade cinza, 
o vento frio uivava... parecia de propósito 
Mas, aqui... nossos corpos... as almas
Num desfrute de prazer ilimitado, 
Beijos... loucuras exacerbadas
A volúpia aquecia-nos
Era domingo ainda, numa madrugada
Num clima Invernal... a lareira ardia
Feito nossos seres
Entre os lençóis alvos da cama
Nos amávamos com intensidade
Tudo era pleno... nada nos atrapalhava
Apenas eu e você, nossos seres intensos
Num profanar voraz
Sexo com amor fugaz
(DiCello, 31/01/2020)
Género: