Madrugada em delírio!

Sonhei... sim, delirei durante a madrugada

estavamos nús, os dois... num momento único

No ambiente, o cheiro perfumado de um incenso

a fragrância lembrava canela... 

teu todo estava coberto

untado com uma essência oleosa de mel...

muito doce

E eu, mergulhado nas mais loucas fantasias

Lambia tua mansidão, sugava teus seios...

dos teus lábios emergiam sussurros...

uivos e gemidos

era uma visão insana...

um corpo o outro possuíndo

delírios repletos de volúpia... e luxúria...ousadia

até eu acordar num repente... 

em êxtase, ah.... em delírio.

Quero dormir novamente, pra te encontrar

e recomeçar essa fantasia, 

repleta de insanidade e magia!

(DiCello, 20/02/2016)

Género: