Magia da manhã

É magia. ..sim…Tudo

Tudo que é realizado com alegria…

O amor está lá contido

Escrito e sentido com paixão

Sublimando a vida…O amor

Com paciência e resignação

Paz no pulsar do coração

Trago a você esse especial

E simples bom dia

(DiCello, 29/09/2016)

Género: