MAGICA E CELESTIAL

 

BILLY BRASIL - 24-01-2012 - 12, 08 HS

ATÉ ONTEM A DUVIDA EXISTIA AMÉM É AMÉM.

MAS ALGUEM LA EM CIMA DEIXOU VOCE MINHA FADA.

E OS ESPIRITOS DO CONTRA DECEPCIONADOS DISSERAM BAG.

CAINDO PRO PLANO TERRESTRE, E O TAL DO MINISTRO HADADD,

NOS DEIXA O ESPINHO ENTALADO NA GARGANTA.

A VERGONHA MUNDIAL DA ORGANIZAÇÃO, AS FARC,

COMO SERIA BOM FAZER COM O TECLADO UM DELETE.

SERIA TUDO MUITO SIMPLES EXTREMAMENTE FÁCIL.

ESSE ACROSTICO É COMPLICADO, PRA CACETE.

E O QUE DIZER DESSA POLITICA, HOMENS DO POVO COMPLICADOS.

O MELHOR É ABRIR UM SITE, COM O NOME DE ATENÇÃO...ATT.

DEPOIS FAZER GRAÇA, NUM CIRCO MAMBEMBE.

Género: