Magnólia Rosa

Magnólia Rosa

Hoje no átrio da Unidade de Santa Cristina reparei que uma magnólia cresce verticalmente, como uma vara ou uma cana da India.

Ela faz isso apenas porque procura o Sol, porque quer sobreviver!

Ela cresce sem copa para não morrer! Parece um pau desnudado, magro, esfomeado, mas milagrosamente tem flores lindas; que tu, meu amor, tão bem conheces.

É uma Magnólia Rosa e está florida de baixo até ao topo. Procura o sol como eu procuro o teu amor.

O meu amor tem vidas sem fim para amar-te.

E nem o Sol me vai impedir de o fazer crescer.

 

MS

15:12

22/03/2018

Casa Rainha Santa Isabel

Condeixa

Género: