Magnólia Rosa - 2

Magnólia Rosa

Magnólia Rosa

Hoje no átrio da Unidade de Santa Cristina reparei que uma magnólia cresce verticalmente, como uma vara, uma cana da India.

Ela faz isso apenas porque procura o Sol, porque quer sobreviver.

Ela cresce sem copa para não morrer, como um pau desnudado, magro esfomeado... , mas milagrosamente deu lindas flores de cor rosa melissa! Que tu, meu amor, tão bem conheces.

É uma Magnólia e está florida de baixo até ao topo. Procura o sol como eu procuro o teu amor.

O meu amor tem vidas sem fim para te amar.

E nem o Sol vai impedir que ele cresça.

MS

15:12

22/03/2018

Condeixa

Género: