A MAIS BELA DE TODAS CRIATURAS
A mais bela de todas as Criaturas!
E o mundo foi feito.
Tudo tão bonito e tão belo.
Pelo sopro de suas narinas fez o homem a sua imagem e semelhança.
Sabia que tinha feito de tudo, mas faltava a Esperança.
Foi então que descobriu que faltava a mais bela de toda criatura.
Então de um profundo sono criou uma doçura.
Utilizou a sabedoria da coruja, a beleza do Tigre e o coração de uma Águia.
Falar sobre mulher é algo tão profundo, talvez um infinito.
Nas suas atitudes que se percebe o seu gesto tão bonito.
Toda mulher tem sua beleza.
Uma beleza ímpar, algo bem peculiar.
Pena que os homens vejam apenas de uma forma tão vulgar.
Mulher não é só um contato físico...
É carinho e compreensão.
É através dela que existe a multiplicação.
Bem aventurado o homem que encontra a verdadeira curva de uma mulher.
As curvas não são a de seu corpo.
E sim no sorriso do seu rosto.
Se não fosse pela mulher, não existiria a Vida.
O mundo seria como uma estratégia definida.
Comparo a Mulher com um ser Angelical.
Algo tão puro, com uma beleza excomunhal.
A mulher deve ser tratada com todo mimo que lhe é por direito.
Afinal de contas é ela que realiza todos os desejos.
Se me perguntassem entre a riqueza e a mulher o que queria escolher.
Escolheria a mulher, porque sem ela não sei viver.