Mais de 4000 palavras!

Você rendeu muita inspiração

Mulher escrevo para ti, dedico rimas

Poesias sem fim, pura sublimação

Escrevi mais de quatro mil palavras,

o Word contou todas elas, foram delírios

aqueles loucos desejos múltiplos

Um a um, cada texto, cada frase

Os versos poetizados com imaginação

Neles eu sou capaz de traduzir

De escrever todos os suspiros, os gemidos

as ávidas sensações, sentimentos livres

Você me rendeu tantas coisas,

Tantos delírios e emoções, até mesmo

Aquele dito popular, o tal amor

Loucuras as flor da pele, voraz tesão!

capto tudo com a minhas observações...

(DiCello, 16/08/2019)

Género: