Mais do mesmo
Autor: Jonas Batista Neto on Saturday, 30 March 2013
É como sempre,
Dia e noite
Fome e comida
Futebol e gol.
Sempre assim
Branco e carmim
Verdade ou festim
Começo e fim.
Mais do mesmo
Do que vimos na TV
Ouvimos no rádio
E não paramos para perceber.
Hoje é um novo dia
Nada diferente pode acontecer
Porém tudo é novo
Mesmo sem querer.
Género: