mais jeito
Autor: Emanuel Mourão on Tuesday, 25 April 2017
sempre fui mais adepto do silêncio
e tu das palavras: escondidas!
muito já é o meu sorriso,
sempre perco o jeito,
de um modo macio,
em maneiras comedidas,
cheio de juízo,
nunca servirá o que tenho feito!
Género: