Mais momentos
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 3 June 2017
São nos momentos
São nos momentos
Naqueles entre eu e você
Entre nós dois… As almas
Os corpos intensos
Uma overdose de sensações
Somos amantes infames
Nos dedicamos ao outro
Com intensidade e paixão
Inoculo meus desejos
Nas entranhas deste teu ser
Façamos juntos
Tudo o que fantasiamos
Nas conversas do whatsapp
Sejamos apenas eu e você
(DiCello, 03/06/2017)
Género: