Mais ou menos

Sorrisos que eclodem
Sem motivo
Lágrimas que escorrem
Sem aviso
O que dizer dos opostos
Será que faz sentido
Só sei o que sinto
Alegria e tristeza
Amor e emoção
Paixão e dor
Podem ser loucuras
Delírios de cada sensação
Depende de onde vem
Somos humanos
Vivemos nesta gangorra
No pulsar lento
Noutras acelerado do coração
O que dizer, sentir,
Vivemos cada momento
Cada instante
Tentando fazer o melhor
Buscando sempre a lapidação
Somos cheios de falhas
Cheios de erros
(DiCello, 04/02/2020)
Género: