Mais um fim!

Foram grandes os meus sentimentos, 

pensei realmente que fosse dar certo

a primeira vez que te vi...

pensei realmente em viver um tempo

senti que seriam grandes momentos, 

só não pensei que passasse rapido

Começou ardentemente quente

e, num repente cessou... sucumbiu 

diante do tempo... parou

Pensei realmente que não seria assim

que minhas mãos continuariam com carinho 

desejaria te tocar por muito tempo

Minha boca meus beijos cessaram

ouvi apenas um coração pulsante

num silencio seprucal... o fim veio a mim

serenei minh’alma deixando a tua partir

sem dor, nem mágoa....apenas seguir

ir cada um pelo seu destino...

sem saudades... nem delírios e o fim!

Minha maturidade me permite

saber que tudo tem o seu tempo

tem sua motivação, sua vontade!

(DiCello, 21/12/2015)

 
Género: