Mais uma, dentre tantas
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 14 July 2016
Vou fazer uma poesia para ti
Vou fazer uma poesia para ti
vou assim, nela a cada nova linha
vou percorrer tua mansuetude
mesmo, que seja uma sensação fria
saiba, minh’ alma é ardente
quando pensa em ti, e fantasio
Declamo com toda a emoção
e ao escrever-te, posso te invadir o corpo
posso tocar os pontos cruciáis
beijar a tua boca, deslizar as mãos
pelas curvas do teu ser
és minha paixão, sejas tu, amor
mesmo que apenas linhas
rimas de uma poesia
mas saibas, a escrevi pensando em ti
sentindo o pulsar do coração
(DiCello, 14/07/2016)
Género: