Mais uma noite de amor

Um gesto, nada de protesto

Palavras, conversas em plena madrugada

algo não inesperado aconteceu, momento propicio, uma atiude, mudou tudo

Fomos pra cama, fizemos amor

Ah! Que tentador

O meu amor falou mais alto que o não

Lá fora a chuva caia, o frio tomava conta da cidade

E no meu quarto a vontade, a realidade

Um beijo, uma massagem, nada de amizade

Mas quentes deslizavam pelo meu corpo, sensibilidade

Beijos ardentes, um prazer a mais

Naquela hora percebi, o bem que você me faz

Foi ternura, foi loucura, sedução

A paixão me pegou, foi tentador

Não conseguia respeitar minha dor, o meu medo, que talvez viria depois

De você ir embora e nunca mais voltar

Mais não me importou

Fizemos mais uma vez amor.

Género: